慰 问 信
锐意创新 协同配合 努力办好人民满意教育
让河长制发威 让水生态治理见效
我市召开应急管理工作会议
我国普通话普及率达73%
强化扬尘管控 呵护呼吸健康

版面导航  
数字报首页  旧版 
下一篇4 2017年9月9日 放大 缩小 默认        

慰 问 信

全市广大教师和教育工作者:

金风送爽、硕果飘香。在第33个教师节来临之际,中共济源市委、济源市人民政府向辛勤耕耘在我市教育战线的广大教师、教育工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!向为我市教育事业作出突出贡献的全体离退休教师致以诚挚的问候!向长期以来关心支持我市教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

今年是我市教育事业蓬勃发展的一年。高考成绩实现新突破。清华北大录取10人,香港中文大学录取3人,美国加州大学伯克利分校等世界名校录取8人;全省理科前10名我市有2人,文科前50名我市有4人;全市一本上线1321人,二本上线4205人;各项指标均创历史新高,名列全省前茅。教育项目快速推进。一系列中小学幼儿园项目建成投用,全市办学条件进一步提升。教育内涵水平不断提升。我市率先在全省实现中招全科开考,全省职业教育综合改革试验区、全国中小学研学旅行实验区、全国义务教育教师队伍“市管校聘”管理体制改革示范区建设如火如荼。教育发展亮点纷呈。音美教育享誉全国,受到教育部、省教育厅肯定。我市成功承办“省长杯”校园足球赛,荣获全省中小学田径运动会团体总分第一名、全省第二届舞蹈节现场展演优秀组织奖等多项殊荣。这些成绩的取得,与全市教育战线广大教职员工的辛勤努力密不可分。(下转第二版)

下一篇4  [我要评论]

济源网版权与免责声明:

① 凡本电子版所有文字和图片稿件,版权均属于济源日报社和济源网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已和本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:济源网”,违者本网将依法追究责任。

② 如涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与济源网联系。

 
   


所有内容为济源日报社、济源网版权所有.未经许可,不得转载或镜像
地址:河南省济源市黄河大道中段8号济源日报社 电话:0391—6635865 传真:0391—6635801 邮编:459000

关闭