第02版:综合

2018-2019中国初高中篮球联赛(河南赛区)落幕

沁园中学女篮斩获亚军

本报讯 1月10日,2018一2019中国初高中篮球联赛(河南赛区)在郑州落下帷幕。沁园中学女篮经过顽强拼搏,最终取得了亚军的殊荣。

本次比赛由中国中学生体育协会、中国篮球协会、河南省教育厅主办,共有来自郑州、洛阳、济源等国家校园篮球工作试点市且被教育部命名的全国青少年校园篮球特色学校的38支初高中男女球队参赛。

沁园中学男女篮球队代表济源参加了初中组的全部比赛,取得了济源历史最好成绩,尤其是沁园中学女篮获得本次比赛的亚军。这也是沁园中学女篮继2018年取得河南省篮球传统校比赛第二名、河南省锦标赛女子乙组冠军、内蒙古全国初中女篮邀请赛第三名之后,获得的又一重量级荣誉。河南赛区的冠亚军球队将在今年4月份左右代表河南省参加在南京举行的南方赛区的比赛。 (李战兵)

2019-01-12 2018-2019中国初高中篮球联赛(河南赛区)落幕 1 1 济源日报 c_18096.html 1 沁园中学女篮斩获亚军 /enpproperty-->