第02版:综合

中秋国庆将至 我市各大景区精彩不断

本报讯 9月21日,记者从市旅发委获悉,中秋、国庆双节将至,我市各大景区已经备好了旅游盛宴,等游客前来赏秋游玩。王屋山景区从即日起至9月30日,景区原价215元的“门票+景区小交通+往返索道”,执行通票80元的优惠政策。9月22日至10月31日,2018王屋山金秋养生季将闪亮登场,届时将有王屋山第二届吃土大会、万人健步游福地、逗趣舞蹈大赛、王屋山千人太极盛会、秋季摄影大赛、抖音大赛、红叶节等丰富活动。五龙口景区上演西游狂欢猴王争霸赛,9月22日至9月24日,全国属“猴”、姓“候”的游客持本人身份证免景区门票。同时,五龙口景区将举办“西游狂欢节——猴王争霸”活动。10月1日至10月7日,景区还将举办“西游狂欢节——仙魔送祝福·国庆嗨翻天”活动。抖音打卡圣地、魔性舞蹈串烧、猴山挑战门、呐喊喷泉等多种活动也将轮番登场。小浪底景区9月22日至9月24日推出“中国农民丰收节”,景区入口处设立玉米垛、稻米垛,上面粘贴大红“丰”字,向您传递庆丰收的喜悦。同时,排鼓、锣鼓、秧歌等农民社火表演队将登台表演。

小沟背景区从即日起至9月30日,推出“探女娲足迹·觅补天异石”活动,游客以手机或相机拍摄景区五彩奇石短视频发到朋友圈,可以赢取门票或优惠价购买门票。 (王志远 李虹澄)

2018-09-22 1 1 济源日报 c_5868.html 1 中秋国庆将至 我市各大景区精彩不断 /enpproperty-->