第02版:综合

我市开展网络安全进基层宣讲活动

本报讯(记者 武迪)为更好地宣传普及网络安全知识,增强网络安全意识,9月21日,我市开展网络安全进基层宣讲活动。全市网络安全员聆听了宣讲报告。本次宣讲邀请郑州启明星辰信息安全技术有限公司技术总监刘雅婧作专题报告。刘雅婧以“网络安全法与等级保护合规建设”为主题,通过生动鲜活的案例、通俗易懂的讲解、准确精到的分析,从网络安全新形势、网络安全政策导向、网络安全法主要内容解读、网络安全法执法案例、网络安全日常防范等方面为现场听众详细阐述了我国网络信息安全技术的发展状况、存在问题以及未来面临的挑战。

报告结束后,现场听众纷纷表示,报告内容深入浅出、生动鲜活、发人深省。在今后的工作中要学以致用、积极作为,为全市网络安全建设承担起自己的责任、尽一份绵薄之力。

2018-09-22 1 1 济源日报 c_5864.html 1 我市开展网络安全进基层宣讲活动 /enpproperty-->