第02版:综合

创新引领时代 智慧点亮生活

2018年济源市全国科普日活动启动

本报讯 (记者 史方方 通讯员 李小文) 9月21日,以“创新引领时代,智慧点亮生活”为主题的2018年济源市全国科普日活动启动仪式暨主场活动在文化城西广场举行。市人大常委会副主任吴丽鸣出席启动仪式并宣布活动开始。据悉,在我市各个部门和广大科技工作者的努力下,全国科普日活动已成为我市规模大、覆盖广、内容丰富的群众性科普活动。本次活动由市科协、市委宣传部、市教育局、市科技局、市工信委、市农科院联合主办。活动现场设置了科普知识展、科技创新企业成果展、青少年科技创新大赛科幻画成果展、高科技3D打印展示、农业科技成果展等,每个展区都给人带来不同的科技体验。市全民科学素质领导小组成员单位的全体人员,各产业集聚(开发)区、镇(街道)、高校科协,部分企业科协的分管领导和科技工作者,科普志愿者等1000余人参加启动仪式。

2018-09-22 创新引领时代 智慧点亮生活 1 1 济源日报 c_5862.html 1 2018年济源市全国科普日活动启动 /enpproperty-->