恒通化工集团:逆风翻盘 向阳而生
中国共产党河南省第十届委员会第六次全体会议决议
中央环境保护督察组“回头看”交办案件 办理结果公示(第28批1号3号)
沁园中学党员在清理杂草
市民骑车经过沁园路
承留镇2018年“金利杯”夏季篮球邀请赛公告
安徽划定生态红线面积占全省15.15%
中央环境保护督察组“回头看”交办案件 办理结果公示(第32批1号)

版面导航      首页  旧版 
 
3上一篇  下一篇4 2018年7月4日 放大 缩小 默认        

安徽划定生态红线面积占全省15.15%

 

据新华社合肥7月3日电 记者从安徽省环保厅了解到,经安徽省委、省政府研究通过,并报国务院同意,安徽正式划定生态保护红线总面积为21233.32平方公里,占全省国土总面积的15.15%。此次划定的生态保护红线区域,保护了安徽35.34%的森林、44.26%的草地和54.80%的湿地生态系统,可以有效保护全省34.31%的水源涵养功能、33.60%的水土保持功能和29.82%的生物多样性维护功能,在一定程度上缓解水土流失、生物生境破碎化等问题。

 
3上一篇  下一篇4  

济源网版权与免责声明:

① 凡本电子版所有文字和图片稿件,版权均属于济源日报社和济源网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已和本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:济源网”,违者本网将依法追究责任。

② 如涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与济源网联系。

 
   
   
   


所有内容为济源日报社、济源网版权所有.未经许可,不得转载或镜像
地址:河南省济源市黄河大道中段8号济源日报社 电话:0391—6635865 传真:0391—6635801 邮编:459000

关闭