恒通化工集团:逆风翻盘 向阳而生
中国共产党河南省第十届委员会第六次全体会议决议
中央环境保护督察组“回头看”交办案件 办理结果公示(第28批1号3号)
沁园中学党员在清理杂草
市民骑车经过沁园路
承留镇2018年“金利杯”夏季篮球邀请赛公告
安徽划定生态红线面积占全省15.15%
中央环境保护督察组“回头看”交办案件 办理结果公示(第32批1号)

版面导航      首页  旧版 
 
3上一篇 2018年7月4日 放大 缩小 默认        

中央环境保护督察组“回头看”交办案件 办理结果公示(第32批1号)

 

(上接第一版)

调查核实情况:7月2日,我市对群众反映问题进行调查,根据举报内容,经核实:根据监测结果,该搅拌站的厂界噪声符合环评批复要求,但均超过一类区域限值,对周边环境有一定影响。现场检查时兔舍内已无存栏,但发现该搅拌站部分砂土露天存放,未采取严密围挡等有效措施,倒料装卸未采取密闭或喷淋措施。群众反映情况属实。

处理及整改情况:责成施工企业限期整改,合理赔付群众的损失。企业已制定整治方案,对露天物料已进行严密覆盖、围挡,明确了车辆管控要求。下一步,我市将督促企业高标准落实整治任务,自觉接受群众监督,确保将施工对群众的影响降至最低。

问责情况:无。

 
3上一篇  

济源网版权与免责声明:

① 凡本电子版所有文字和图片稿件,版权均属于济源日报社和济源网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已和本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:济源网”,违者本网将依法追究责任。

② 如涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与济源网联系。

 
   
   
   


所有内容为济源日报社、济源网版权所有.未经许可,不得转载或镜像
地址:河南省济源市黄河大道中段8号济源日报社 电话:0391—6635865 传真:0391—6635801 邮编:459000

关闭