“清凉”防暑大礼包馈赠环卫工人
“深耕”产业兴旺“责任田”
市人大常委会机关老干部支部举办庆祝建党97周年专题党课
济源市委巡察组反馈十二届市委第四轮巡察情况
济源中裕燃气开展应急演练
沁园中学:举办毕业典礼 开启学生梦想之旅
防范企业法律风险 打造最佳营商环境
市农机局开展建党97周年专题党建活动

版面导航      首页  旧版 
 
3上一篇  下一篇4 2018年6月28日 放大 缩小 默认        

济源中裕燃气开展应急演练

 

本报讯 6月27日,济源中裕燃气有限公司在西环路加气站开展了以“生命至上·安全发展”为主题的安全生产月专项应急抢险演练活动。济源中裕燃气有限公司各生产部门及市内其他系统加气站工作人员受邀到现场观摩演练。

演练中,各组队员按方案要求开展应急操作,快速关停设备紧急切断阀及电源,切断设备前后气源,并按职责分工快速通报险情、疏散和警戒,直至险情排除,演练结束。

市公用事业管理局相关负责人指出,济源中裕燃气有限公司各组队员能够密切配合,严格按照职责分工开展救援。演练内容设计科学、贴合实际,达到了预期效果,有效检阅了加气站工作人员的应急处置能力及突发救援能力,对于保障场站安全运行具有重大意义。 (刘静)

 
3上一篇  下一篇4  

济源网版权与免责声明:

① 凡本电子版所有文字和图片稿件,版权均属于济源日报社和济源网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已和本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:济源网”,违者本网将依法追究责任。

② 如涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与济源网联系。

 
   
   
   


所有内容为济源日报社、济源网版权所有.未经许可,不得转载或镜像
地址:河南省济源市黄河大道中段8号济源日报社 电话:0391—6635865 传真:0391—6635801 邮编:459000

关闭