我市首张银行代办营业执照颁发
我市建成商混企业扬尘远程监控系统
中澳男篮激战济源
教育系统召开扶贫工作推进会
“新农人”推动家庭农场现代化演进
凉爽离去晴热回归 本周最高气温38℃
诚信有“价” 守信有用
武汉推行“厕所革命”三年计划

版面导航      首页  旧版 
 
3上一篇  下一篇4 2018年6月12日 放大 缩小 默认        

中澳男篮激战济源

现场观众爆满
扣篮
精彩表演
 

6月8日晚,2018“济源钢铁杯”中澳国际男篮对抗赛首场比赛在河南济源打响。最终,中国男篮红队52比64不敌来访的澳大利亚NBL联队。

本场比赛中,中国男篮红队有方硕、王哲林和赵睿等实力较强的球员。澳大利亚NBL联队虽然是临时组建的,但实力强劲。

中国男篮与澳大利亚NBL联队于6月8日、10日、12日分别在济源、衡阳和北京进行三场对抗赛。6月10日在衡阳的比赛中,中国男篮红队55比58再负澳大利亚NBL联队。

本报记者 林勇 摄

 
3上一篇  下一篇4  

济源网版权与免责声明:

① 凡本电子版所有文字和图片稿件,版权均属于济源日报社和济源网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已和本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:济源网”,违者本网将依法追究责任。

② 如涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与济源网联系。

 
   
   
   


所有内容为济源日报社、济源网版权所有.未经许可,不得转载或镜像
地址:河南省济源市黄河大道中段8号济源日报社 电话:0391—6635865 传真:0391—6635801 邮编:459000

关闭