习近平春节前夕视察看望驻四川部队某基地官兵
我市全面开展“跟随群众跑一次”活动
我市举行地空配合森林防火演练
市领导走访慰问驻济部队官兵
市政协召开党组(扩大)会议
施工争分夺秒 建设如火如荼
“学模范 争先进 红红火火过大年”系列活动走进南桐
我市宣传思想文化系统召开专题会议
为了春节温暖祥和

版面导航      首页  旧版 
 
3上一篇  下一篇4 2018年2月13日 放大 缩小 默认        

无标题

 

2月10日,在五龙口镇,书法志愿者在书写春联。

春节临近,五龙口镇邀请5名书法志愿者,现场为该镇的低保户书写500余副春联,让他们在冬日里感受到浓浓的新春祝福。

本报记者 李浩 摄

 
3上一篇  下一篇4  

济源网版权与免责声明:

① 凡本电子版所有文字和图片稿件,版权均属于济源日报社和济源网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已和本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:济源网”,违者本网将依法追究责任。

② 如涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与济源网联系。

 
   
   
   


所有内容为济源日报社、济源网版权所有.未经许可,不得转载或镜像
地址:河南省济源市黄河大道中段8号济源日报社 电话:0391—6635865 传真:0391—6635801 邮编:459000

关闭