习近平春节前夕视察看望驻四川部队某基地官兵
我市全面开展“跟随群众跑一次”活动
我市举行地空配合森林防火演练
市领导走访慰问驻济部队官兵
市政协召开党组(扩大)会议
施工争分夺秒 建设如火如荼
“学模范 争先进 红红火火过大年”系列活动走进南桐
我市宣传思想文化系统召开专题会议
为了春节温暖祥和

版面导航      首页  旧版 
 
3上一篇  下一篇4 2018年2月13日 放大 缩小 默认        

我市宣传思想文化系统召开专题会议

 

本报讯 (记者 史方方)2月12日,我市宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想工作专题会议召开。市委常委、市委宣传部部长宫鸣出席会议。

会议宣读了《全市宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想工作方案》。

宫鸣围绕为什么学、学什么、怎么学进行了强调。她指出,当前,全国上下都在学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传思想文化系统承担着双重任务,要深刻领悟学习宣传贯彻深义,切实从思想上认清学习的紧迫性和必要性;要全面准确领会把握总体要求,把学习作为当前首要政治任务来抓;要认真抓好全社会层面宣传教育,通过学习培训、新闻宣传、研究阐释等,推动理论宣教工作进基层入人心;要切实加大组织实施力度,认真负起领导责任,牢牢把握正确导向,着力增强吸引力感染力,认真抓好督促落实,凝聚起济源宣传思想文化工作发展的强大合力。

 
3上一篇  下一篇4  

济源网版权与免责声明:

① 凡本电子版所有文字和图片稿件,版权均属于济源日报社和济源网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已和本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:济源网”,违者本网将依法追究责任。

② 如涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与济源网联系。

 
   
   
   


所有内容为济源日报社、济源网版权所有.未经许可,不得转载或镜像
地址:河南省济源市黄河大道中段8号济源日报社 电话:0391—6635865 传真:0391—6635801 邮编:459000

关闭