习近平春节前夕视察看望驻四川部队某基地官兵
我市全面开展“跟随群众跑一次”活动
我市举行地空配合森林防火演练
市领导走访慰问驻济部队官兵
市政协召开党组(扩大)会议
施工争分夺秒 建设如火如荼
“学模范 争先进 红红火火过大年”系列活动走进南桐
我市宣传思想文化系统召开专题会议
为了春节温暖祥和

版面导航      首页  旧版 
 
3上一篇  下一篇4 2018年2月13日 放大 缩小 默认        

“学模范 争先进 红红火火过大年”系列活动走进南桐

 

本报讯 (记者 张佩佩) 2月12日,团市委联合市公路局、工商银行济源分行、河南优克玻璃集团在下冶镇南桐村开展“学模范 争先进 红红火火过大年”系列活动,用榜样的力量激发斗志,加快贫困群众脱贫致富步伐。市委常委、市委统战部部长谭江,市人大常委会副主任吴丽鸣出席活动。

活动表彰了“好媳妇”“好婆婆”“好妯娌”和“孝老爱亲”先进个人,发放了共青扶贫超市爱心物资卡,邀请道德模范苗洪森、袁金芳作先进事迹报告。志愿者还开展了义写春联、清洁家园等活动。

谭江指出,过去的一年,南桐村发展蒸蒸日上、欣欣向荣,摘掉了省级贫困村的帽子,建档立卡贫困户实现全部脱贫。在今后的发展中,要继续坚定发展的信心,继续保持发展的恒心,继续强化发展的同心,真正实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕。

谭江、吴丽鸣还走访慰问了老党员和建档立卡贫困户。

 
3上一篇  下一篇4  

济源网版权与免责声明:

① 凡本电子版所有文字和图片稿件,版权均属于济源日报社和济源网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已和本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:济源网”,违者本网将依法追究责任。

② 如涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与济源网联系。

 
   
   
   


所有内容为济源日报社、济源网版权所有.未经许可,不得转载或镜像
地址:河南省济源市黄河大道中段8号济源日报社 电话:0391—6635865 传真:0391—6635801 邮编:459000

关闭