习近平春节前夕视察看望驻四川部队某基地官兵
我市全面开展“跟随群众跑一次”活动
我市举行地空配合森林防火演练
市领导走访慰问驻济部队官兵
市政协召开党组(扩大)会议
施工争分夺秒 建设如火如荼
“学模范 争先进 红红火火过大年”系列活动走进南桐
我市宣传思想文化系统召开专题会议
为了春节温暖祥和

版面导航      首页  旧版 
 
3上一篇  下一篇4 2018年2月13日 放大 缩小 默认        

市政协召开党组(扩大)会议
传达学习中央省市纪委全会精神并进行领导干部集体廉政谈话
 

本报讯 (记者 郑海波) 2月12日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习十九届中央纪委二次全会、十届省纪委三次全会和十二届市纪委三次全会精神,对领导干部进行集体廉政谈话,对党风廉政建设工作进行安排部署。市政协党组书记、主席田国强,党组副书记李立社,党组成员王军霞、陶毅出席会议,副主席董亚丽、李社会、苗圃、牛永清和各专门委员会负责人列席会议。

田国强强调,要加强学习、提高认识,做好会议精神贯彻落实。把学习贯彻十二届市纪委三次全会精神和贯彻落实中央、省委的相关部署要求结合起来,作为政协机关思想政治建设和履职能力建设的重要任务和经常性工作抓紧抓好,引导机关干部不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,把全面从严治党体现到政协工作各方面和全过程,以党建工作的强化促进政协事业发展。要政治清醒、维护核心,主动提高政治站位。切实增强拥戴核心、紧跟核心、捍卫核心的政治自觉,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决落实党中央各项方针政策和决策部署,确保济源人民政协事业始终沿着正确方向前进。要强化纪律、规范言行,自觉维护政协形象。认真落实党风廉政建设责任制,切实履行好“一岗双责”,严格遵守廉洁自律各项规定,驰而不息纠正“四风”,认真落实中央八项规定精神,坚决反对形式主义、官僚主义和特权思想、特权现象,严以律己、清白为官,在工作和廉政上作双重表率。

 
3上一篇  下一篇4  

济源网版权与免责声明:

① 凡本电子版所有文字和图片稿件,版权均属于济源日报社和济源网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已和本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:济源网”,违者本网将依法追究责任。

② 如涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与济源网联系。

 
   
   
   


所有内容为济源日报社、济源网版权所有.未经许可,不得转载或镜像
地址:河南省济源市黄河大道中段8号济源日报社 电话:0391—6635865 传真:0391—6635801 邮编:459000

关闭