习近平春节前夕视察看望驻四川部队某基地官兵
我市全面开展“跟随群众跑一次”活动
我市举行地空配合森林防火演练
市领导走访慰问驻济部队官兵
市政协召开党组(扩大)会议
施工争分夺秒 建设如火如荼
“学模范 争先进 红红火火过大年”系列活动走进南桐
我市宣传思想文化系统召开专题会议
为了春节温暖祥和

版面导航      首页  旧版 
 
3上一篇  下一篇4 2018年2月13日 放大 缩小 默认        

市领导走访慰问驻济部队官兵

 

本报讯(记者 武迪)在新春佳节即将到来之际,2月12日,市委副书记贾宏宇,市委常委、市人武部政委张亚洲,副市长侯波,市人武部部长文军勇一行到驻济部队走访慰问,向部队官兵送去新春佳节的问候。

市领导一行先后到市人武部、市公安消防支队、63888部队、63898部队、武警河南省总队直属大队、驻济海军部队慰问,向部队官兵送去人民群众的深情厚谊和新春祝福,感谢驻济部队官兵对地方建设的大力支持。

走访慰问期间,市领导与驻济部队官兵亲切交谈,详细了解官兵的生活、训练情况,高度赞扬了驻济部队官兵爱岗敬业、无私奉献的精神,充分肯定了过去一年部队官兵在维护社会稳定、保障人民安居乐业、支持地方建设等方面作出的积极贡献。

贾宏宇说,全体驻济部队官兵以驻地为故乡、以发展为己任,积极参与地方经济社会建设,在完成急难险重任务、参与脱贫攻坚等方面挺身而出、勇挑重担,以实际行动展示了过硬作风和良好形象。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,我市将一如既往地发扬拥军优属光荣传统,大力支持部队建设和国防建设,强化服务保障,不断开创军地融合发展新局面。希望在新的一年,广大驻济部队官兵继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,一如既往地支持地方的各项建设,为济源经济建设和社会发展保驾护航。

 
3上一篇  下一篇4  

济源网版权与免责声明:

① 凡本电子版所有文字和图片稿件,版权均属于济源日报社和济源网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已和本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:济源网”,违者本网将依法追究责任。

② 如涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与济源网联系。

 
   
   
   


所有内容为济源日报社、济源网版权所有.未经许可,不得转载或镜像
地址:河南省济源市黄河大道中段8号济源日报社 电话:0391—6635865 传真:0391—6635801 邮编:459000

关闭