全面贯彻落实党的十九大精神 以永远在路上的执着把从严治党引向深入
习近平应约同韩国总统文在寅通电话
市领导到王屋镇调研脱贫攻坚和党风廉政建设
“低碳中国行—河南站”调研组到我市调研
济源市互联网行业党总支成立大会暨第一次党员大会召开
市人大常委会召开新当选省人大代表座谈会
市政协提案工作座谈会召开

版面导航      首页  旧版 
 
3上一篇  下一篇4 2018年1月12日 放大 缩小 默认        

济源市互联网行业党总支成立大会暨第一次党员大会召开

 

本报讯(记者 史方方)1月11日,济源市互联网行业党总支成立大会暨第一次党员大会召开。市委常委、市委宣传部部长宫鸣出席会议。

会议宣读了关于同意成立市互联网行业党总支的有关批复文件,表决通过了《中共济源市互联网行业总支部委员会第一次党员大会选举办法》,经过选举产生了市互联网行业党总支第一届委员会组成人员。

宫鸣强调,市互联网行业党总支成立是我市互联网行业政治生活中的一件大事,也是我市互联网行业党建发展进程中的一件喜事。要加强思想建设,把牢政治方向,集聚思想共识,敢于担当亮剑,把服务行业发展与履行政治职责紧密结合起来,把正确的政治方向、舆论导向、价值取向贯穿到事业发展、行业管理、企业经营全过程,引导互联网行业听党话、跟党走。要加强组织建设,抓规范,严制度,求创新,创新组织建设形式,提高组织覆盖率,把服务和管理结合起来、网上网下结合起来,增强组织生活的吸引力、感染力。要加强能力建设,提升抓班子带队伍的能力,提升走好网上群众路线的能力,提升舆论引导能力,既突出抓党建这个第一政绩,也突出发展这个第一要务,推动党建工作与事业发展同向而行、同频共振。要加强机制建设,完善协调机制,完善管理机制和激励机制,建立一套行之有效、充满活力的工作机制,强化统筹,形成合力,不断开创我市互联网行业党建工作新局面。

 
3上一篇  下一篇4  

济源网版权与免责声明:

① 凡本电子版所有文字和图片稿件,版权均属于济源日报社和济源网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已和本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:济源网”,违者本网将依法追究责任。

② 如涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与济源网联系。

 
   
   
   


所有内容为济源日报社、济源网版权所有.未经许可,不得转载或镜像
地址:河南省济源市黄河大道中段8号济源日报社 电话:0391—6635865 传真:0391—6635801 邮编:459000

关闭