2017年我市12315消费维权分析报告出炉
我市部署2018年春节期间 打击侵权假冒暨诚信建设工作
“沁香满园溢华章,教育迈进新时代” 迎新春文艺汇演举行
巾帼风采
安徽探索政务服务标准化
破除“重化工围江” 重构发展格局

版面导航      首页  旧版 
 
3上一篇  下一篇4 2018年1月11日 放大 缩小 默认        

安徽探索政务服务标准化

 

据新华社合肥1月10日电 记者从安徽省质监局获悉,安徽省政务服务标准化试点省项目日前通过国家标准委考核评估,安徽成为全国第一个政务服务标准化试点省。

长期以来,行政审批和行政服务工作存在着模糊性和随意性,行政审批事项名目繁多、程序繁杂、周期漫长等广受诟病。“政务服务标准化”就是将标准化原理导入政务服务的各个环节,在政务服务大厅的环境布置、技术应用、办事流程、工作理念上运用标准化思维,从而有效解决行政服务体系在组织机构设置、行政资源整合、服务质量控制和大厅规范管理等方面存在的难题。

2010年以来,安徽先后开展了32个政务服务标准化试点示范项目建设,其中国家级项目11个,省级项目21个。同时,各地政务中心建立了统一的平台、硬件、标识与评价体系等,为全省政务服务标准化建设奠定了良好的技术基础。

 
3上一篇  下一篇4  

济源网版权与免责声明:

① 凡本电子版所有文字和图片稿件,版权均属于济源日报社和济源网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已和本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:济源网”,违者本网将依法追究责任。

② 如涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与济源网联系。

 
   
   
   


所有内容为济源日报社、济源网版权所有.未经许可,不得转载或镜像
地址:河南省济源市黄河大道中段8号济源日报社 电话:0391—6635865 传真:0391—6635801 邮编:459000

关闭