2017年我市12315消费维权分析报告出炉
我市部署2018年春节期间 打击侵权假冒暨诚信建设工作
“沁香满园溢华章,教育迈进新时代” 迎新春文艺汇演举行
巾帼风采
安徽探索政务服务标准化
破除“重化工围江” 重构发展格局

版面导航      首页  旧版 
 
3上一篇  下一篇4 2018年1月11日 放大 缩小 默认        

巾帼风采

1月10日,思礼镇涧南庄村民在看“最美家庭”宣传册。
1月10日,市妇联工作人员在发放宣传资料。
1月10日,思礼镇涧南庄村民在看宣传展板。
 

1月10日,市妇联组织工作人员走进思礼镇涧南庄,开展文化科技卫生“三下乡”集中示范活动,通过发放《济源市最美家庭》《济源市好家训好家规集锦》等书籍及政策宣传挂历,为村民送政策、送知识、送温暖。

见习记者 赵新迪 摄

 
3上一篇  下一篇4  

济源网版权与免责声明:

① 凡本电子版所有文字和图片稿件,版权均属于济源日报社和济源网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已和本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:济源网”,违者本网将依法追究责任。

② 如涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与济源网联系。

 
   
   
   


所有内容为济源日报社、济源网版权所有.未经许可,不得转载或镜像
地址:河南省济源市黄河大道中段8号济源日报社 电话:0391—6635865 传真:0391—6635801 邮编:459000

关闭