2017年我市12315消费维权分析报告出炉
我市部署2018年春节期间 打击侵权假冒暨诚信建设工作
“沁香满园溢华章,教育迈进新时代” 迎新春文艺汇演举行
巾帼风采
安徽探索政务服务标准化
破除“重化工围江” 重构发展格局

版面导航      首页  旧版 
 
3上一篇  下一篇4 2018年1月11日 放大 缩小 默认        

“沁香满园溢华章,教育迈进新时代” 迎新春文艺汇演举行

 

本报讯 欢快的歌儿唱起来,优美的舞蹈跳起来。1月9日晚,文化城愚公剧场座无虚席,欢声一片,由市教育局、沁园街道办事处主办,沁园中学、沁园中心校承办的“沁香满园溢华章,教育迈进新时代”迎新春文艺汇演在这里精彩上演。

本次迎新春文艺汇演共分不忘初心育桃李、砥砺奋进织锦秀、励精图治启新航三个篇章。开场舞《鼓舞新春》充分表达了沁园中学全体师生过去一年取得辉煌成绩的喜悦心情和对美好未来的憧憬。音诗画《沁之梦》大气磅礴,荡气回肠,令人备受鼓舞,彰显了沁园中学在沁园街道“建设首善之区,打造最美沁园”的征程中,创办学生开心、教师安心、社会放心幸福学校的信念和决心。戏曲《梨园新彩》、爵士舞《Good Time》、歌曲《父亲》等一个个节目精彩纷呈,展现了沁园中学“静待花开,用心守候精彩”的“沁教育”特色办学成果以及师生热情洋溢、凝心聚力的精神风貌。最后,由学校音乐教师编排的歌舞《幸福中国一起走》,把文艺汇演推向了高潮。

文艺汇演的成功举行活跃了沁园中学的校园文化生活,提高了全体师生的文明素养,坚定了广大教师对“沁教育”的追求和用一颗博爱之心描绘学校奋进新时代精彩画卷的信念。 (李战兵)

 
3上一篇  下一篇4  

济源网版权与免责声明:

① 凡本电子版所有文字和图片稿件,版权均属于济源日报社和济源网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已和本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:济源网”,违者本网将依法追究责任。

② 如涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与济源网联系。

 
   
   
   


所有内容为济源日报社、济源网版权所有.未经许可,不得转载或镜像
地址:河南省济源市黄河大道中段8号济源日报社 电话:0391—6635865 传真:0391—6635801 邮编:459000

关闭