2017年我市12315消费维权分析报告出炉
我市部署2018年春节期间 打击侵权假冒暨诚信建设工作
“沁香满园溢华章,教育迈进新时代” 迎新春文艺汇演举行
巾帼风采
安徽探索政务服务标准化
破除“重化工围江” 重构发展格局

版面导航      首页  旧版 
 
3上一篇  下一篇4 2018年1月11日 放大 缩小 默认        

我市部署2018年春节期间 打击侵权假冒暨诚信建设工作

 

本报讯(记者 孔晨)1月10日,我市召开2018年春节期间打击侵权假冒暨诚信建设工作会议,安排部署2018年春节期间“双打”工作。副市长卫祥玉出席会议。

会议明确,我市集中开展打击侵权假冒活动时间从2017年12月30日起至2018年2月23日结束。活动期间,我市将针对节日消费量大、日常监管发现问题多、消费者投诉举报较为集中的烟酒、服装鞋帽、日化用品、家用电器、电子产品、烟花爆竹、汽车配件、家居装潢等,加强商品质量抽检结果运用,进一步加大巡查力度,严惩不法分子,确保市场消费安全。

卫祥玉强调,打击侵权假冒工作要持之以恒,常抓不懈,切实保障好群众生命健康安全和财产利益;要做到不留死角,集中开展好市场整治行动,狠抓互联网领域专项治理,抓好各部门间协同配合;积极探索建立信用机制,进一步强化监督管理,提升商贸领域各企业诚信经营意识,广泛开展宣传教育,全力以赴打好2018年打击侵权假冒的首场战役。

 
3上一篇  下一篇4  

济源网版权与免责声明:

① 凡本电子版所有文字和图片稿件,版权均属于济源日报社和济源网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已和本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:济源网”,违者本网将依法追究责任。

② 如涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与济源网联系。

 
   
   
   


所有内容为济源日报社、济源网版权所有.未经许可,不得转载或镜像
地址:河南省济源市黄河大道中段8号济源日报社 电话:0391—6635865 传真:0391—6635801 邮编:459000

关闭